首页 >  高考高招

黑龙江2018高考志愿填报25日开始分三次填报

发布日期: 2020-03-16

  2Ш018年我省实行网上填报志愿。考生按时登录黑龙й江省招生考试信息港,进入“网报中心”选择“2018年黑龙江省高考√网上填报志愿入口▌”,通过用户┝名(十位考号)、密码登录Ы网报志愿系统。系统默认考生的登录☉℡密码为考生本人身份证号码后六位,首次登录系统时将强∕制考生修改密码,考≌┄┅生必须记住修改后的密码。

  』新浪教育温馨提示⊙,出分▊后的这三件事最重要:

 ↔ ↁ高校各专业分数线及录取可能性查询

  ¤一键智能获取目标大学及专业

  找专家一对一报志愿 身价再涨⌒30分

  考生如∝遗忘登录密码,可到报名所在市(行署∏)、县(市、区)招考办提出申请,由考生≥填写《考生密码补办申请表》(见附件4〡),经招考办工作人员审核后传真到省招考院,由省招考院负责恢复考生初始密码。

  我省2018年普通高校招生共分三次填报♨考生志愿。第一次:在Щ6月25日9时-6月27⊙日1۩2时,填报文史类和◙理工≈类提前批次录取的Е高校和专业志愿:军队❤、公安、司法本科高校,部≮≯分普通本科高校(专业),香港中文大学、Ⅲ◎香港城市大学,招飞本科高校及专业;公安专科院校(黑龙江公安警官々职业学院);贫困地区定向招】生本科专项计划的高校;填报艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次、艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。第二次:在6月28日9时-7月3日12时,填报文史类◁和理工类本科第一批次、本科ぷ第二批次和体育类本科批次Ⅹ录┍取的高校和专业志愿。参加高校自主选拔录Ж取(含高校专项计划)、高水平艺术团、▫高水▒平运动▍队℡测试合格的考生在特殊类型招生录取院校志愿栏中填报志愿。第三次:在7月31日9时-8月4日12时,填Ψ报文史类和理工类本科』第三批次、高职(专科)提前批次▲、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)Ⅵ批次录○取的高校和专业志愿。

  来源:黑龙江招生考试院