首页 >  自主招生

全市初中“教学开放月”在新钢中学举行

发布日期: 2020-03-16

为促进校际合作◥与交↔流,展示学校办学特色和风采×,3月2┌┚6&md▣▤▥ash;⊙2☏9日,♂全市教学开放月↕在ⓔ新∞钢中学▀校六号楼五楼阶梯教室举※行,全市共有′447人次参加♂听课评课,其中该校有1л96人次参加听课评课。本次活动涵〧盖英语、数学、化学和道德与¨法治课◆程卐,成为︼︽︾展示学校教育教学特色的重要窗口。

Ш

课堂上∥,授课教师深入浅出,运用多媒体展示、Ⅵ分组讨论、情◎境表演会等〓多种教学⊿方式,引导学生全程参与;●讲台下,学生们认真听讲,积极思考◀√并‰回答问题εїз,师生间交流默契。≠听课结束后,参加本次听课的●领导๑·ิ.·ั๑和教师分组开展了议课ↂ、评课交流研讨︶︷︸会,会上大家针对听课内容找亮点◣、∫提┆┇建议,∏一起分享各自的教学教研经验与心得,促进共同进步与成长。

定期开〾展教学开放月活动,这已经▌成为学校对外展示⊙教育教学特色的重要≥窗口,同时也促进了教师业务水平的不断成长与提升,╣为不同学校教师И相互交流、学习创造了条件,推动学校教学质量和育人水平再上新台阶。§♥