首页 >  小升初

鞍山市华育外国语实验学校校外实践活动

发布日期: 2020-03-16

为进一步拓宽学生课外教育途径,让学生走出课堂,以々实践〒体▲验方式激发学生想象力ъ、创造г力和╣实▷践能力★,磨◇练学生的意志品质,增强学生实践Ц活∵动能力,培养Δ学生的团队协作精神。4月8日早上,·。华育ф外国语实验学校七年级⿹学生在各班带队老师≦的带领下к步行赴青少年活动中心开展校外〨实∫践活动。

在实践教育活动→中,学生们把亲历、动手≌、●合作、体验、感悟作为学๑习方式,开展生活技能训练Е、体能训练、智◎能训δ练、等实¨践体验活动⿻Θ。除了壁۩挂巧设计、大富翁等选修课程外,&ldqu&o;飞行模拟驾驶&rdquo∧;项目ζ让学生们都产生了极为浓厚的兴趣,大家跃跃欲试。学生们通∝过对飞机模型的调整与试飞,不仅体验到成功Ⅶ试飞的喜ε悦,更深З刻理解了科〦学的▕奥秘。一?天的课程下来,同学们收获颇丰。

校╳外教育作为▐整体教育的一部分,已经成为学校教育的重要补≈充和延伸,对推进学Ш校的素质教育≠起到了积极的作用。本次活∞动の丰富了学生的课余生活,拓展了学生视野,增强了学生的感性认识,拓宽了▓学生的学习途径,既动手又动脑,提◤高了学生学习的能动过程和综合素质。

︹︺︻