首页 >  思想理论

中国传媒大学推迟2020年艺考复试

发布日期: 2020-02-23

新京报ㄨ讯(记者 樊朔)1⿺月2▽5日,中国传媒大学发布关于§推迟2020年艺术类本科专业复试的公⿹告。


公】告显示,根据教【育部和北京市教委通知精神的相关要求,为▊有效防控新◤型|冠状病毒感染∏的肺炎疫¥情,避免人员聚集引发交叉感染,原Υ定于2020年2月12日至19日举行的Ё艺术类本科专业复试工作推迟,具体时间和⿴方案另┆┇┍行通知。


考生可щ关注中国→传媒大学本科招生网(http://zhaosheng.cuc๑·ิ.·ั๑.edu.cn/zs/)ф和本科∞招生微信公众号(CUC◄-z○sb◤)的公告信息,及时了解最新复试安排╢。


1月23日,教育部曾发布通知,要求各级教育行政◇部门和学校在疫情流行期间原则上不举办大型聚集性活动和考试等∏。近期各地各高校将举行◀的↕特殊类型招生考试、高职分类招生考试◢等一般应推迟进行。


1月25日上午︼︽︾,北京市教委亦发布通知,北✿。✿京高校特殊类型招生考试┝工作延期进行ω,具体开考⌒时间视疫情情况决定,另行通知。此外╫,暂停京外高校在京组织的?特殊类型考试,具体开考时间视疫情情况再行决ζ定,另行通知。


目前,全⌒国范◥围内已有中央戏剧学院♡、浙江々传媒↔学院、南京艺术学院、上海戏剧学院、清华大学美术☏学院等多所*院校宣布№推迟艺考。


新京├报|︴()〔〕记者 樊朔⊙ 校对 何燕