首页 >  思想理论

湖北省2月份各类雅思考试取消

发布日期: 2020-02-23

新京报讯(╩记者 方怡君)继雅思官方宣布取消2↕月◙份多场在武汉的▊雅思考试』后,2月在湖北∴省的各类雅思考试也将取消。1×月۩25日下⇔午,雅ν思官方▅▆々微博υ发⿹布此消息。


即╳日起,取消2月在湖北省举办的〗各类雅思考∮试в,向相◥关考生全额退还Ⅸ考费至其╦╧个人ǐ报名账户。考生可自1月31日︱︳开始申请退费∮兑现。∞


据∪悉,已报考湖北省之外各地考点的к考生,可登录$个人账户自主选择取消1月31日和2月任何已报考的〾考试▕并获得全额退费至≈个人报名账户,并可自1月31日开始申请退费兑ш现。


雅ぁ思▇█考试官方表◎示л,将密切关注国家相关部门、各地政Υ府和考℡点Ⅲ所在单…位疫情防控措施的动Д态并及时配合动态更新报名和∽考试的◣安排▀。


新京报记Ч者&nㄨbsp;方怡君&▋n∈bsp;校对 何@燕